So trainieren die Bambini-Kicker des TSV ...

Seht hier das erste Trainingsvideo unseres kreativen Trainers Ronny Smolka.

Vielen Dank dafür Ronny!

Der TSV stellt ab sofort den kompletten Trainings- und Spielbetrieb in allen Sportarten und Altersklassen bis auf Weiteres ein!!!

Sobald sich daran etwas ändert, werden wir wieder informieren.

Überraschend gewann unsere AH am vergangenen Samstag das wieder ins Leben gerufene AH-Turnier des FC Rottenburg. Ungeschlagen schaffte es die Mannschaft durch das Turnier.

TSV Kiebingen 1921 e.V.stellt sich vor

Willkommen beim TSV Kiebingen 1921 eV

Unser Verein hat z. Zt. 650 Mitglieder, davon sind 500 Mitglieder über 18 Jahre und 150 davon sind Jugendliche und Kinder. Wir bieten in 9 Abteilungen für alle Altersklassen Sportmöglichkeiten an. Auf unserer Homepage steht alles Wissenswerte über unseren Verein. Hier kann man sich über unser Angebot informieren und findet zur jeweiligen Abteilung den richtigen Ansprechpartner. Jeder ist bei uns willkommen.