Hallo liebe Mitglieder und Nicht-Mitglieder,

aufgrund unseres Vereinsjubiläums haben wir am 29.10.2022 noch ein Fest in unserer Halle mit der Wasenband "Bayernman". Dazu benötigen wir sehr viele Helferinnen und Helfer.

Im Anhang seht ihr den Arbeitsplan für unser Wasenfest am 29.10.2022.

Wer einen Arbeitsdienst übernehmen kann, einfach bei mir (Jens) melden unter 0174/9737254 oder unter der E-Mail Adresse wirtschaftsausschuss@tsv-kiebingen.de.

Es dürfen sich gerne alle melden, egal ob man Arbeitsstunden braucht oder nicht. Wie ihr seht, braucht man sehr viele Personen, damit man so ein Fest erfolgreich und ohne Probleme umsetzen kann. Daher die Bitte an alle Mitglieder des TSV oder auch gerne freiwillige Arbeiter: Meldet euch! Spaß und Freude für den TSV.

Im Anhang befindet sich der Spielplan zum 5. AH-Kleinfeldturnier, das am 21.07.2022 im Rahmen der diesjährigen Sporttage ausgetragen wird.

Es gibt viel zu tun - die Arbeitspläne für das Jubiläum am 16./17. Juli und für die Sporttage vom 21.Juli. - 24.Juli findet Ihr hier.

Bitte meldet Euch bei Jens Fridrich persönlich oder per email unter wirtschaftsausschuss@tsv-kiebingen.de.

TSV Kiebingen 1921 e.V.stellt sich vor

Willkommen beim TSV Kiebingen 1921 eV

Unser Verein hat z. Zt. 650 Mitglieder, davon sind 500 Mitglieder über 18 Jahre und 150 davon sind Jugendliche und Kinder. Wir bieten in 9 Abteilungen für alle Altersklassen Sportmöglichkeiten an. Auf unserer Homepage steht alles Wissenswerte über unseren Verein. Hier kann man sich über unser Angebot informieren und findet zur jeweiligen Abteilung den richtigen Ansprechpartner. Jeder ist bei uns willkommen.